Финансы, Корпоративные отношения
  202  0

 Nokia закрыла сделку по приобретению разработчика гаджетов для здоровья Withings

Финская компания Nokia закрыла сделку по приобретению французской Withings - мирового лидера в производстве технических решений и электроники для здорового образа жизни.

Об этом сообщили в пресс-службе Nokia, передает БизнесЦензор со ссылкой на ТАСС.

Компания указала, что закрытие сделки состоялось раньше, чем это планировалось. Withings станет частью подразделения Nokia Technologies в финской компании.

Как ранее сообщали в Nokia, сумма сделки составит 170 млн евро.

В Nokia Technologies отметили, что покупка Withings "станет началом новой главы в истории подразделения, которое расширит линию своей продукции, включив туда ряд мощных технологических решений для здорового образа жизни".


В январе Nokia завершила слияние с другой французской компанией - Alcatel-Lucent, сумма сделки по слиянию - 15,6 млрд евро.

Ранее в Nokia заявляли, что после слияния она перейдет к новой организационной структуре из пяти подразделений, в том числе подразделения по установке и функционированию мобильных и стационарных сетей, а также оптических сетей, аналитического подразделения и автономного, которое будет в первую очередь заниматься лицензированием продукции.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3005193
 
 
 вверх