Корпоративные отношения, Макроэкономика
  527  0

 Американская пиццерия Papa John’s откроется в Украине

Всемирно известная франчайзинговая сеть пиццерий Papa John’s приняла решение выйти на украинский рынок.

Такое решение принято после визита вице-президента по международному развитию бизнеса Papa John's Майкла Мизолза в Украину и его встречи с потенциальными украинскими инвесторами, передает БизнесЦензор со ссылкой на Ассоциацию ритейлеров Украины RAU.

В Украине бренд будет сопровождать компания Franchise Group при поддержке Коммерческой службы США Министерства торговли США при Посольстве США в Украине.

"На прошлой неделе состоялась первая встреча-знакомство представителей компании Papa John's и потенциальных украинских инвесторов, готовых развивать этот известный бренд в Украине. Собственно, после этой встречи и было принято положительное решение по стороны Papa John's о выходе на украинский рынок. Все детали процесса пока согласовываются. Думаю, украинцы смогут попробовать знаменитую американскую пиццу уже в начале следующего года", - рассказал специалист по вопросам развития торговли Коммерческой службы США в Украине Анатолий Сахно.


Заинтересованность украинским рынком такого франчайзингового гиганта как Papa John's обусловлена положительной динамикой роста рынка франчайзинга в Украине, о чем свидетельствует ежегодный аналитический отчет, который компания Franchise Group сделала в 2015 году совместно с Коммерческой службой США при посольстве США в Украине при поддержке Ассоциации ритейлеров Украины.

Всемирно известная франчайзинговая сеть пиццерий Papa John's насчитывает 4700 ресторанов в 37 странах мира.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3005188
 
 
 вверх