Финансы, Транспорт, Корпоративные отношения
  1606  0

 Пассажирам Uber будут доплачивать за отказ от личного авто

Сервис онлайн-заказа такси Uber запустил акцию в Сан-Франциско совместно с крупным агентством недвижимости Maximus Real Estate Partners. По условиям акции, жильцы, отказавшиеся от личного автомобиля, будут получать $100 в месяц на транспортные расходы.

Об этом сообщает PaySpaceMagazine, передает БизнесЦензор.

Участвовать в акции могут обитатели жилого комплекса Parkmerced. Общее количество квартир - 8 900. Выплачивать деньги на транспорт будут владельцы комплекса с целью разгрузить парковочные места возле домов.

По условиям использования денег, $30 нужно потратить на Uber, а остальное можно использовать на общественный транспорт, другие сервисы такси или краткосрочную аренду автомобилей. Uber, в свою очередь, в рамках акции установит единый тариф в $5 для поездок от Parkmerced до ближайших остановок транспорта и обратно.

В Uber уверены, что такая акция является шагом к "городу будущего" и грамотной организацией городского пространства.

Напомним, зимой 2016 года появилась информация о том, что Uber активно готовится к запуску в Киеве и уже начал набор водителей. Однако сервис онлайн-заказа такси пока не вышел на украинский рынок. Также сообщалось о том, что после Киева Uber запустится во Львове.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3004949
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх