Корпоративные отношения
  134  0

 Нацсовет реформ в начале июня обсудит вопросы энергоэффективности и IT-индустрии

Национальный совет реформ при президенте Украины на следующем заседании 6 июня 2016 года обсудит вопросы энергетической эффективности и создания соответствующего фонда.

Об этом сообщил заместитель главы администрации Дмитрий Шимкив, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Президент согласился с предложением (вице-премьера) Геннадия Зубко, чтобы обязательно следующее заседание касалось вопроса энергоэффективности", - сказал Шимкив.

По его словам, с предыдущего заседания на предстоящее также перенесены темы развития в Украине IT-индустрии и препятствий на этом пути, а также проблемы с ввозом в страну гуманитарных грузов.

Шимкив также сообщил, что по рекомендации международных доноров было решено в течение трех месяцев разделить функционал проектного офиса Нацсовета реформ на две части, создав два новых офиса - по реализации реформ при правительстве и по поддержке Нацсовета реформ. Первый продолжит обеспечивать содействие и поддержку реформ министрами, тогда как офис поддержки Нацсовета будет готовить его заседания, квартальные отчеты, вести мониторинг и диалог между различными участниками Нацсовета.

Согласно предварительной договоренности, координировать работу группы офиса реализации реформ будет советник премьера Иван Миклош и группа стратегических советников совместно с вице-премьером по евроинтеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3004944
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх