Промышленность, Недвижимость
  775  0

 UDP Хмельницкого построит индустриальный парк в Киевской области

Девелоперская компания Ukrainian Development Partners (UDP) бизнесмена Василия Хмельницкого начинает реализацию проекта по созданию индустриального парка в Белой Церкви.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

Отмечается, что ключевыми направлениями развития парка станут проекты в области переработки сельскохозяйственной продукции, фармацевтики и машиностроения.

Для строительства индустриального парка UDP намерена приобрести земельный участок площадью 50 га на территории Белой Церкви у группы компаний "Евро Финанс Лтд" иранского бизнесмена Али Мохаммада Хани Омрана. В дальнейшем планируется расширение земельной площади для развития проекта.

Коммерческие параметры сделки не разглашаются.

Сообщается также, что на данном этапе ведутся активные переговоры с иностранными компаниями, которые потенциально заинтересованы в ведении деятельности на территории индустриального парка.

Ukrainian Development Partners создана в 2002 году как управляющая компания для консолидации активов и операций в сфере недвижимости. Среди проектов компании, в частности, международный аэропорт "Киев", торгово-развлекательный центр Ocean Plaza, жилые комплексы "Новопечерские Липки", "Бульвар фонтанов", RiverStone, "Парковый город" в Киеве, а также апартаменты Maristella в Одессе и ТРЦ Meganom в Симферополе.

Мажоритарным акционером UDP является украинский бизнесмен Василий Хмельницкий (вице-президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, УСПП).

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3004678
 
 
 вверх