Финансы
  225  0

 Deutsche Bank назвал самые привлекательные для вредных привычек города

Deutsche Bank представил ежегодный "Индекс греха" - исследование, в котором аналитики оценивали суммарную стоимость пяти бутылок пива и двух упаковок сигарет в разных городах.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на The Daily Telegraph, передает БизнесЦензор.

Согласно подсчетам Deutsche Bank, дешевле всего курить и пить пиво в столице Филиппин Маниле - там пять бутылок пива и две пачки сигарет обойдутся в $11,6. За Манилой следуют Йоханнесбург и Кейптаун - в этих городах такой набор стоит $14 и $14,1 соответственно.

Дороже всего пиво и сигареты стоят в Мельбурне - $66,9. В первую пятерку городов с самыми высокими ценами на эти товары также попали Сингапур ($64), Окленд ($63,5), Нью-Йорк ($63) и Лондон ($62,2).

Кроме того, аналитики Deutsche Bank оценивали города по расходам жителей на так называемые дешевые свидания. Расходы на такие свидания аналитики рассчитывали исходя из суммарной стоимости поездки на такси, двух билетов в кинотеатр, обеда или ужина на двоих в закусочной или пабе, пары пинт пива и безалкогольных напитков.

Наименьшую сумму на бюджетное свидание можно потратить в Бангалоре - $42. Дороже всего такое свидание обойдется в Цюрихе - речь идет о сумме $201.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3004483
 
 
 вверх