Транспорт
  241  0

 Швейцария поможет повысить комфорт железнодорожных перевозок в Украине

Швейцарские железнодорожные компании могут предоставить экспертную помощь относительно возможностей повышения комфорта пассажирских перевозок на железной дороге в Украине.

Об этом заявил посол Швейцарии в Украине Гийом Шойрер на встрече с вице-премьер-министром Украины Владимиром Кистионом и заместителем директора Швейцарского бюро сотрудничества Петрой Видмер, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

Кистион пригласил экспертов из Швейцарии участвовать в разработке стратегических решений по повышению эффективности и комфорта железнодорожных перевозок.

"Необходимо построение вертикально интегрированных компаний, которые будут эффективны, прозрачны, понятны и удобны для потребителей. Сейчас эти вопросы находятся на стадии формирования концепции, и поэтому я был бы очень рад помощи экспертов из Швейцарии - страны с очень высоким уровнем развития инфраструктуры и, в частности, железнодорожных перевозок", - отметил Кистион, добавив, что украинское правительство всегда открыто для сотрудничества.

Шойрер, в свою очередь отметил, что швейцарские железнодорожные компании могут предоставить свою экспертную помощь относительно возможностей повышения комфорта пассажирских перевозок на железной дороге.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3004477
 
 
 вверх