Корпоративные отношения
  282  0

 Порошенко никогда не пользовался услугами Intraco, – владелец компании

Собственник компании Intraco Manageent Ltd Сергей Зайцев заявил, что президент Украины Петр Порошенко никогда не пользовался услугами компании.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.
"Intraco никогда не предоставляла услуг Порошенко", - сказал Зайцев.

Ранее была обнародована информацию о том, что Intraco купила 500 тонн авиатоплива у дочерней компании "Газпрома". Согласно предоставленной информации, эта компания также предоставляла услуги президенту Украины Петру Порошенко и народному депутату Игорю Кононенко.

Вместе с тем, по словам Зайцева, Порошенко до инаугурации один раз воспользовался услугами другой его компании - австрийской GB Park.

"Я являюсь собственником австрийской компании GB Park, которая в 2006 году взяла в операционный лизинг самолет Cessna Citation Sovereign и сдавала его в аренду. После избрания президент один раз летал самолетом компании GB Park. Кстати, после избрания и еще до инаугурации. За этот рейс, как всегда, он заплатил со своего кармана", - сообщил Зайцев.

При этом, по словам Зайцева, падающий спрос на деловые авиаперевозки и конкуренция со стороны системных операторов "убили" этот проект.

"Intraco пришлось закрыть, а самолет был выставлен GB Park на продажу", - сообщил он.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3004331
 
 
 вверх