Власть, Энергетика, Коррупция
  237  0

 В центральном офисе "Укргаздобычи" второй день продолжаются обыски

В четверг, 12 мая, в здании ПАО "Укргаздобыча" продолжаются оперативно-следственные действия, но уже без блокировки работы сотрудников.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

Как отмечается в сообщении, служебные помещение распечатаны, пропуск в здание восстановлен и происходит в обычном режиме.

Обыск производится по постановлению Печерского районного суда города Киева по досудебному расследованию в уголовном производстве от 28 февраля 2014 года по фактам совершения должностными лицами уголовных правонарушений.

"Однако, в рамках обыска и выемки изымаются также документы, информация, оргтехника и личные телефоны действующего руководства общества", - отмечается в сообщении.

Читайте также: СБУ проводит обыск в офисе агрохолдинга "Кернел" Веревского (обновлено)

Как уверяют в пресс-службе компании, представители "Укргаздобычи" сотрудничают со следственными органами и не препятствует проведению следственных действий.

Как сообщалось, накануне Служба безопасности Украины, Генпрокуратура и сотрудники "Альфа" начали проводить обыск и выемку документов в госпредприятии "Укргаздобыча".

Как сообщали в пресс-службе компании, работа главного офиса "Укргаздобычи" была парализована, в здание никого не впускали и не выпускали.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter



Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003959
 
 
 вверх