Транспорт
  328  0

 "Укрзализныця" выбрала компании для страхования пассажиров от несчастных случаев

Публичное акционерное общество "Укрзализныця" выбрало страховые компании "Арсенал Страхование" и "Интер-полис" для страхования пассажиров от несчастных случаев.

Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци", передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

Страховая компания "Арсенал Страхование" будет предоставлять пассажирам обязательное личное страхование от несчастных случаев на железнодорожном транспорте на маршрутах межобластного, междугороднего и международного сообщения.

Компания "Интер-полис" была выбрана для обязательного личного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте, на маршрутах пригородного сообщения и на маршрутах скоростных поездов.

"Интер-Полис" является частным акционерным обществом и специализируется на рисковом страховании. Акционерами СК "Интер-Полис" являются ООО "Интер-Контакт" с долей 39,28% и компания А.Б.С. Контрейдинг (Кипр) с долей 10,71%.

"Арсенал Страхование" является правопреемником СК "Арсенал-Днепр", работающей в Украине с 2005 года. В декабре 2015 года физическое лицо вошло в состав акционеров страховой компании "Арсенал Страхование" и купило 21,5% акций компании, в то время как компания "Бизнес Эскорт" (Днепропетровск) сократила долю в уставном фонде страховщика с 57,0554% до 36,99%.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter



Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003723
 
 
 вверх