Власть
  201  0

 Порошенко и Гройсман определились с экономическим направлением деятельности, – Кубив

Президент Петр Порошенко, премьер Владимир Гройсман и спикер парламента Андрей Парубий провели консультации относительно единства экономического направления деятельности.

Об этом со ссылкой на Укринформ сообщает БизнесЦензор.

"Хочу сказать, что президент Украины, председатель Верховной Рады и премьер-министр провели соответствующие консультации относительно единства экономического направления деятельности на эти сессионные недели - до конца этой сессии", - сказал вице-премьер Степан Кубив.

Читайте также: Валютным регулятором в Украине должен стать рынок, - Кубив

Он также сообщил, что проводил консультации с соответствующими профильными комитетами Верховной Рады и с депутатами Верховной Рады, которые предоставляли конструктивные предложения по экономическим и финансовым вопросам.

"Это дало возможность сориентироваться и сегодня выразить позицию: что это дало, и что мы будем соответственно делать. Все-таки Украина должна формировать основную модель, характеристиками которой являются высококонкурентная экономика с высокой долей малого и среднего бизнеса; инвестиционно-инновационная; высокотехнологичная и экспортноориентированная экономика. Мы говорим о внутренней экономике и внутренней стабилизации", - добавил Парубий.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter



Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003703
 
 
 вверх