Власть
  125  0

 Неизвестные избили заместителя министра экономики Клименко, ее мужа и сына

Двое неизвестных мужчин нанесли травмы заместителю министра экономики Юлии Клименко, ее мужу и сыну в ходе конфликта на парковке в Переяславе-Хмельницком Киевской области.

Об этом со ссылкой на Українські новини сообщает БизнесЦензор.

По словам Климаенко, вследствие нападения она и члены семьи получили травмы легкой и средней степени тяжести. 18-летний сын замминистра получил травмы виска и плеча, последствия которых пока для медиков непонятны, поэтому пройдет дополнительное обследование.

В настоящий момент Клименко с семьей находится на лечении.

Читайте также: Кабмин назначил первого замминистра и замминистра финансов

Она отметила, что один из нападавших может быть владельцем отеля, на парковке возле которого произошел инцидент. "(Нападавшие) зашли на территорию отеля и там находились до приезда полиции. Судя по поведению обслуживающего персонала отеля, это был их босс", - уточнила замминистра.

Личности нападавших устанавливают правоохранители.

Ранее в воскресенье Клименко написала на своей странице в социальной сети Facebook, что она и ее семья подверглись нападению водителя и пассажира автомобиля Nissan Patrol на парковке возле отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком.

"Поскольку мы замешкались и не успели быстро развернуться, "джентельмен" (водитель автомобиля) начал громко сигналить и через 15 секунд, взбешенный, вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы. Когда из машины смог выйти сын выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять, что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал пассажир Ниссана и активно подключился к нашему избиению... Это мы получили только потому, что мешали "джентельмену" заехать его большой машиной на парковку, которая, скорее всего, находится в пределах красных линий и принадлежит городу, так что является не частной, а совместной территорией переяславской общины", - написала она.

Клименко добавила, что полиция по ее заявлению открыла против нападавших уголовные производства.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003668
 
 
 вверх