Власть
  209  0

 В ГФС опровергают заявление Москаля о смене руководителя Закарпатской таможни

Государственная фискальная служба Украины опровергает заявление главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля об увольнении Владимира Колесникова с должности руководителя региональной таможни.

Об этом сообщает пресс-службе ГФС, передает БизнесЦензор.

"Государственная фискальная служба Украины сообщает, что заявления, которые распространяются в средствах массовой информации о смене руководства Закарпатской таможни, не соответствуют действительности. Руководителем Закарпатской таможни является Владимир Колесников, который занимает эту должность с сентября прошлого года", - подчеркивается в сообщении.

При этом, в ГФС отмечают, что по состоянию здоровья с 27 апреля 2016 года Колесников находится на больничном.

"Учитывая это, в период с 28 по 29 апреля исполнение обязанностей руководителя Закарпатской таможни возлагалось на его заместителя Александра Гребенкина. В течение этого времени исполнение обязанностей начальника Закарпатской таможни на других лиц не возлагалось", - заявляют в ГФС.

Читайте также: Гройсман ответил на ультиматум Москаля: Отставки не будет, главу таможни Закарпатья выберут на конкурсе
Как сообщалось, ранее председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль попросил Владимира Гройсмана инициировать перед президентом Петром Порошенко его увольнение из-за несогласования с обладминистрацией назначения исполняющего обязанности начальника Закарпатской таможни.

В частности, Москаль обвинил главу ГФС Романа Насирова в лоббировании интересов "сигаретной мафии" на закарпатской таможне.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003642
 
 
 вверх