Корпоративные отношения
  570  0

 Гройсман поручил создать "горячую линию" для бизнеса

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил изучить возможности создания специальной "горячей линии" для рассмотрения жалоб на притеснения представителей малого и среднего бизнеса органами государственной власти.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров, передает БизнесЦензор.

"Сейчас мы очень много слышим нареканий на то, что налоговики, правоохранители, контролирующие структуры "наезжают" на малый и средний бизнес. И понятно, что им негде найти защиту. Поэтому я думаю, что мы в ближайшее время откроем отдельную телефонную линию для малого и среднего бизнеса, где люди нам могут сообщать, как приходят, проверяют, где есть злоупотребления, и мы сможем очень быстро реагировать и защищать этих предпринимателей, что является очень важно", - заявил Гройсман.

Он также провел телефонный разговор с директором ПАО "Укртелеком" о возможности выделения отдельной телефонной линии для создания такой "горячей линии".

Аналитика подобных злоупотреблений, "в каких областях, районах, кто из контролирующих органов вести себя абсолютно неадекватно", будет размещаться на сайте правительственного контактного центра, или другом сайте, и правительство будет "жестко наказывать" нарушителей.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003479
 
 
 вверх