Корпоративные отношения
  414  0

 Shell в Украине сменила генерального директора

Генеральным директором "Шелл Ритейл Украина" и главой всех компаний Shell в Украине назначен венгерский специалист Петер Керекдярто.

Об этом со ссылкой на OilNews сообщает БизнесЦензор.

По данным источников издания, Керекдярто сменил Халдуна Гювенира, покинувшего компанию 14 апреля. 

Читайте также: Shell и Saudi Aramco разделят свой совместный бизнес по переработке нефти в США

Керекдярто ранее занимал должность директора по операционной деятельности Shell Retail в Центрально-Восточной Европе с сентября 2009 года.

Согласно его странице в деловой социальной сети LinkedIn, на разных позициях в Shell он работает уже почти 20 лет, начав с должности категорийного менеджера в сети АЗС в Венгрии.

Одновременно с уходом Халдуна Гювенира в украинском офисе Shell произошел ряд кадровых изменений. В частности, компанию покинула маркетинг-директор Юлия Ваховская. На ее должность была назначена Светлана Лебедева.

Также "Шелл Ритейл Украина" покинул коммерческий директор Андрей Агеев. Руководить безопасностью компании будет Владислав Голубков, ответственным за поставки назначен Роман Тимофтей.

Направление разведки газа Shell E&P сворачивается. Компанию покинули все иностранные менеджеры, часть персонала попала под сокращение, некоторые переводятся на разные должности в розничный бизнес Shell.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003424
 
 
 вверх