Недвижимость
  214  0

 В Великобритании хотят построить парк развлечений, который превзошел бы масштаб Диснейленда. ВИДЕО

В Великобритании хотят построить тематический парк развлечений, который превзойдет масштабы французского Диснейленда. На реализацию проекта планируют потратить $2 миллиарда и 3 года.

Об этом сообщает Daily Mail, передает БизнесЦензор.

Развлекательный парк планируют построить на полуострове Swanscombe в Кенте. Строительные работы начнутся в 2018 году. Ожидается, что комплекс будет привлекать около 50 000 туристов в день.

На территории создадут большой крытый аквапарк, театры, концертные площадки, аттракционы, кинотеатры, рестораны и места проведения различных мероприятий.

Также планируют установить аттракционы и декорации по мотивам фильмов и мультфильмов, но пока нет официальной информации о том, на основе каких именно кинокартин будут создаваться аттракционы.

Тематический парк финансируется семьей Кувейта Al-Humaidi, BBC Worldwide shows, Aardman Animations и Paramount Pictures.

Предполагается, что парк развлечений предоставит около 27000 рабочих мест в районе, значительно повлияет на развитие туризма и увеличит посещаемость других достопримечательностей на окраине Лондона, таких как замки Knole и Hever, а также на экономику региона в целом.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003415
 
 
 вверх