Финансы, Корпоративные отношения
  427  0

 PayPal ведет переговоры с Нацбанком о расширении сервиса в Украине

PayPal вместе с Национальным банком Украины изучит возможности для расширения своего платежного сервиса.

Об этом сообщила глава департамента коммуникаций PayPal в Российской Федераиции, Центральной и Восточной Европе Галина Скаткина, передает БизнесЦензор со ссылкой на Новое Время.

"Мы очень благодарны Национальному банку Украины за то, что они выразили готовность сотрудничать с PayPal", - сказала Скаткина.

По ее словам, PayPal оценивает возможности для улучшения своих сервисов в Украине, хотя компания не готова рассказать больше о своих будущих планах. То, что в Украине работает только возможность оплатить (Send Only), "не означает, что мы воспринимаем наши обязанности перед потребителями легкомысленно".

Как сообщается, компания недавно расширила свой функционал программы защиты покупателей для украинцев, позволив им в случае необходимости решать вопросы, связанные с приобретенным товаром, в течение 180 дней с момента покупки (ранее - 45 дней). PayPal также предоставил возможность пользоваться упомянутой программой по отношению к нематериальным покупкам: электронным книгам, авиабилетам, потоковому видео, компьютерным играм и различным онлайн-сервисам.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter



Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003213
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх