Регуляторная политика, Финансы
  88  0

 Нацкомиссия по ценным бумагам объявила тендер на закупку системы электронного документооборота

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку проводит процедуру закупки и внедрения программного комплекса системы электронного документооборота.

Об этом говорится в сообщении Комиссии, передает БизнесЦензор.

Закупка будет происходить по процедуре двухступенчатых торгов. На первом этапе всем участникам предлагается подать предварительные предложения с указанием технических, качественных и других характеристик предмета закупки, условий поставки, подтверждение профессиональной и технической компетентности без указания цены предложения. Конечный срок подачи предложений на первом этапе - 27 мая 2016 года в 10:00.

Раскрытия предложений конкурсных торгов состоится 27 мая в 12:00 с участием всех участников или их уполномоченных представителей, которые захотят присутствовать.

Ко второму этапу комиссия допускает все предложения, которые окажутся приемлемыми в целом (но не менее двух). Участники должны будут детализировать свои предложения по требованию комиссии и указать цену услуги. Результаты второго этапа планируется объявить в июне.

Комиссия планирует до конца текущего года перейти на формат электронного взаимодействия как между департаментами регулятора, так и с субъектами рынка, чтобы снизить расходы, связанные с бумажным документооборотом, минимизировать влияние человеческого фактора и ускорить коммуникации. Система электронного документооборота будет предусматривать автоматизацию также и внешних процессов, в том числе предоставление административных услуг, данных и информации на запросы граждан или органов государственной власти.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003110
 
 
 вверх