Власть, Регуляторная политика
  114  0

 Минэкономразвития объявило конкурс по отбору аудитора Украинского фонда социальных инвестиций

Министерство экономического развития и торговли объявило конкурс по отбору аудитора Украинского фонда социальных инвестиций (УФСИ).

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

Согласно объявлению, аудит должен быть проведет в соответствии с международными стандартами аудита и технического задания. Срок подачи предложений для участия в конкурсе - до 29 апреля 2016 года.

Резюме кандидатов должно включать, но не ограничиваться, следующие пункты: образование, общий стаж работы (желательно не менее пяти лет), опыт работы в подобных проектах, опыт работы с международными финансовыми организациями/донорами международной помощи в Украине, опыт работы с Министерством социальной политики, МЭРТ или Министерством финансов Украины.

УФСИ является неприбыльной организацией, созданной для поддержки наименее социально защищенных слоев населения, а также инициатив территориальных общин и общественных организаций. Деятельность фонда началась в 2000 году, на его счету восемь масштабных проектов, в рамках которых по всей территории Украины реализовано более 1 тыс. микропроектов на уровне местных общин. Микропроекты направлены на возобновление или улучшение базовых социальных услуг, создание инновационных социальных услуг для уязвимых групп населения.

Донорами УФСИ в разные годы были Всемирный банк, Европейский Союз, правительство Германии (KfW), правительство Великобритании (британское агентство DFID), правительство Швеции (Шведское агентство международного сотрудничества по развитию Sida), правительство Японии (JSDF), Фонд имени Чарльза Стюарта Мотта, Канадское агентство международного развития, Международный фонд "Видродження", Программа развития ООН.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003026
 
 
 вверх