Транспорт
  284  0

 У Кличко обещают ремонтировать дороги в столице исключительно ночью

Ремонтные работы на дорогах Киева будут проводиться только в ночное время суток.

Об этом сообщил заместитель городского председателя, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он отметил, что на сайте Киевсовета была зарегистрирована электронная петиция, которая предлагает работать дорожникам исключительно в ночное время суток, но в течение трех месяцев она не набрала достаточного количества голосов. Прокопив отметил, что эта инициатива будет рассматриваться как обращение граждан, а лично он уже разрабатывает соответствующий проект решения.

"Любая работа должна проводиться согласно здравому смыслу. И ситуация, когда ремонтируется дороги в час пик, в восемь утра, когда все едут на работу, по моему убеждению, это противоречит здравому смыслу. Поэтому мы уже дали рекомендации Департаменту транспортной инфраструктуры относительно возможности осуществления таких работ с 9 вечера до 7 утра. Поэтому надеюсь, что в ближайшее время мы не увидим в столице пробок из-за ремонтных работ", - отметил Прокопив.

По его словам, сейчас разрабатываются изменения в соответствующие нормативные документы, и нарабатывается проект решения. Он анонсировал, что городская власть намерена превращать актуальные обращения граждан, которые не набрали достаточного количества голосов, в проекты решений ради комфорта киевлян.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3003021
 
 
 вверх