Транспорт
  241  0

 Омелян обещает украинцам прямые поезда к морю и в Карпаты

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поручил акционерной компании "Укрзализныця" пересмотреть графики движения, а также назначить дополнительные поезда до курортных регионов на летний период.

Об этом министр написал на своей странице в Facebook, передает БизнесЦензор.

"Одной из первоочередных операционных задач для украинской железной дороги является обеспечение сезонных перевозок граждан к местам отдыха в течение летних месяцев. Исторически несколько регионов оставались без удобных прямых поездов до побережья Черного моря и карпатского региона. Пассажиры были вынуждены ездить с пересадками. Сегодня дал поручение "Укрзализныце" посмотреть расписание и назначить прямые дополнительные поезда до Николаева и Херсона из Ковеля, Луцка, Ривного, Чернигова, Житомира, Сум и Черновцов. Также устроить прямое сообщение между Запорожьем и Ивано-Франковском и Ворохтой, между Ужгородом и Херсоном", - сообщил Омелян.

Он также добавил, что "Укрзализныця" должна ориентироваться на потребности пассажиров.

"Сезон отпусков уже не за горами, поэтому важно, чтобы дополнительные поезда были назначены как можно скорее. Открытие продажи билетов на эти поезда позволит гражданам заранее спланировать свой отдых", - отметил министр.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002995
 
 
 вверх