Энергетика
  613  0

 Исполнительным директором "Укрнафты" назначили юриста Коломойского, – депутат

Глава правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс назначил Вячеслава Карташова исполнительным вице-президентом по правовым вопросам компании.

Как передает БизнесЦензор, об этом народный депутат Виктория Войцицкая сообщила на своей странице в Facebook.

"Мне стало известно, что один из этих «эффективных» менеджеров был назначен Марком (Роллинсом, - ред.) исполнительным вице-президентом по правовым вопросам компании - В. В. Карташов", - написала нардеп.

Войцицкая также продемонстрировала копию документа, подписанного Карташовым уже в должности исполнительного вице-президента "Укрнафты".

Читайте также: Минфин и ГФС не уверены в необходимости санации "Укрнафты", - "Нафтогаз"

Напомним, ранее Вячеслав Карташов в "Укрнафте" занимал должность начальника юридического управления. При этом Карташов является личным адвокатом совладельца группы "Приват" Игоря Коломойского.

Ранее в интервью "Экономической правде" на вопрос об активном участии в деятельности компании Вячеслава Карташова Марк Роллинс заявил, что "Укрнафте" понадобятся юристы, а Карташов очень хороший юрист. Также он отмечал, что функции Карташова ограничены консультациями.

"Карташов не является членом правления компании, он представляет свои услуги по консультированию в юридических вопросах. Также я привлек стороннего юрисконсульта, который консультирует Карташова", - утверждал ранее Роллинс.

Отметим, что в "Укрнафте" продолжают работать и другие менеджеры, связываемые с группой "Приват". Среди них Владимир Пустоваров, Наталья Долина, Андрей Таранец.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter





Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002822
 
 
 вверх