Регуляторная политика, Макроэкономика
  242  0

 Верховная Рада до 2017 года должна принять 129 законопроектов для выполнения обязательств перед МВФ и Евросоюзом

Администрация Президента Украины заявляет, что до конца 2016 года Верховной Раде необходимо принять 129 законопроектов для того, чтобы выполнить обязательства перед Международным валютным фондом и Европейским Союзом.

Об этом на брифинге сообщил заместитель главы Администрации Дмитрий Шимкив, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"До конца этого года в рамках сотрудничества с МВФ, ЕС и реализации программы ассоциации с ЕС необходимо принять 129 законопроектов", - сказал Шимкив.

В частности, по его словам, по программе кредитного финансирования МВФ нужно принять 14 законопроектов, в рамках сотрудничества с ЕС: по контракту развития государства - 4, по обязательствам для получения макрофинансовой помощи - 13, в рамках либерализации визового режима - 3, в рамках соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС - 95 законопроектов.

Как ранее сообщалось, Украине для получения очередного транша Международного валютного фонда необходимо принять 19 законопроектов и еще 5 - для сотрудничества с Европейским Союзом.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002760
 
 
 вверх