Недвижимость
  108  0

 Фонд госимущества рассчитывает на решение суда о приватизации "Президент-Отеля" до 3 мая

Фонд государственного имущества рассчитывает на принятие судом решения о приватизации 100% акций ЧАО "Президент-Отель" в течение 2 недель.

Об этом говорится в сообщении ФГИ, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"Решение о приватизации "Президент-Отеля" может быть принято в течение 2 недель. Сегодня, 19 апреля, в Окружном административном суде Киева состоялось заседание по иску ООО "Квадро" об отмене приказов ФГИ по приватизации "Президент-Отель". Суд перешел в письменное производство и вынесет решение в течение нескольких недель", - отмечается в сообщении.

После того как 28 декабря 2015 года Киевский апелляционный административный суд отказал ФГИ в удовлетворении апелляционной жалобы и оставил в силе решение Окружного административного суда города Киева от 24 ноября 2015 года №826/25641/15, которым было запрещено приватизацию "Президент-Отеля", ФГИ дважды подавал кассационную жалобу в Высший административный суд Украины и дважды получил отказ.

В декабре Фонд государственного имущества заявлял об отказе Киевского апелляционного административного суда в удовлетворении апелляционной жалобы о запрете приватизации 100% акций ЧАО "Президент-Отель".
ФГИ заявил о препятствовании приватизации акций "Президент-Отеля" его арендаторами, кроме того, о намерениях выставить на продажу 100% "Президент-Отеля" ФГИ заявил в июне.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002725
 
 
 вверх