Власть, Финансы
  200  0

 Гройсман поручил увеличить финансирование Кабмина из-за роста количества вице-премьеров

Минфину поручено предусмотреть увеличение расходов содержание сотрудников Секретариата Кабмина в связи с необходимостью создания Служб новых вице-премьеров.

Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее постановление Кабмина №295 от 18 апреля за подписью премьер-министра Владимира Гройсмана обнародовано на официальном правительственном портале.

"Министерству финансов при подготовке предложений о внесении изменений в Государственный бюджет Украины на 2016 год предусмотреть увеличение ассигнований на содержание работников Секретариата Кабинета министров Украины исходя из утвержденной предельной численности", - сказано в документе.

Согласно документу, поручение увеличить расходы на содержание Кабмина мотивировано изменениями в структуре Секретариата Кабмина.

В частности, вместо Службы первого вице-премьер-министра создана Служба первого вице-премьер-министра - министра экономического развития и торговли.

Вместо Службы вице-премьер-министра - министра культуры создана Служба вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

Также вместо одной Службы вице-премьер-министра Украины теперь их будет три.

Напомним, в новом составе Кабмина назначены шесть вице-премьеров вместо трех в правительстве Яценюка.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002723
 
 
 вверх