Регуляторная политика
  1312  0

 Антикоррупционное бюро выбрало двух региональных руководителей

Конкурсная комиссия Национального антикоррупционного бюро Украины избрала руководителей Львовского и Одесского территориальных управлений НАБУ.

Об этом сказано в сообщении на официальном сайте НАБУ, передает БизнесЦензор.

Победителем конкурса на должность директора Одесского теруправления стал Семен Кривонос, Львовского - Тарас Лопушанский.

Согласно сообщению, до избрания на должность в НАБУ Кривонос работал первым заместителем начальника Одесской таможни Государственной фискальной службы Украины, имеет четыре высших образования по специальностям "Агрономия", "Государственное управление", "Право" и "Правоведение".

Новоизбранный директор Львовского теруправления Лопушанский занимался адвокатской деятельностью - был председателем (управляющим партнером) адвокатского объединения "Ордер". У него три высших образования по специальностям "Право", "Правоведение" и "Немецкий язык и литература".

Всего документы на участие в конкурсе на должности руководителей Одесского и Львовского территориальных управлений НАБУ подали 106 человек (Одесского - 59, Львовского - 47). По результатам тестирования на знание законодательства к собеседованию были допущены 28 и 25 претендентов на должности соответственно.

Как сообщалось, полномочия руководителя Львовского теруправления будут распространяться на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновицкую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ривненскую, Хмельницкую области, а руководителя Одесского - на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Кировоградскую области.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002674
 
 
 вверх