Транспорт
  377  0

 Глава "Укрзализныци" обещает не повышать цены на пассажирские перевозки

Главы ПАО "Укрзализныця" Войцеха Балчуна пока ничего не может сказать насчет увольнений в компании, но обещает не проводить "Армагеддон" и не поднимать цены на пассажирские перевозки.

Об этом со ссылкой на Укринформ сообщает БизнесЦензор.

"Я не могу сейчас ничего сказать о сокращении, поскольку это было бы безответственно. Я должен провести аудит, оценить, каким образом функционирует компания, в каких сферах требуются перемены", - сказал Балчун.

Он рассказал, что на своей предыдущей должности также проводил сокращения, которые прошли "безболезненно, поскольку не было никаких забастовок". Также он назвал целью каждого менеджера и фирмы положительные доходы деятельности. 

Читайте также: "Укрзализныцю" возглавит гражданин Польши Войцех Балчун

"Поэтому я ничего не могу сказать об увольнении и хочу сразу успокоить настроения людей, поскольку появились опасения, что начнется какой-то Армагеддон", - сказал Балчун.

Он пообещал тщательно и честно подойти к своей новой должности, улучшению эффективности и доходов "Укрзализныци".

"Но следует также обратить внимание на пассажирские перевозки, и что там можно улучшить, например сервис, чтобы пассажиры это почувствовали на себе. И это нужно будет сделать благодаря простым шагам – не повышению цен на билеты, как кто-то, возможно, думает, а благодаря поиску собственной эффективной политики, каким образом улучшить сервис и обслуживание клиента", - сказал Балчун.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter


Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002509
 
 
 вверх