Энергетика
  123  0

 Заседание наблюдательного совета "Укрнафты" перенесли уже в третий раз

Заседание наблюдательного совета ПАО "Укрнафта" по санации, запланированное на 12 апреля 2016 года, снова перенесли.

Об этом говорится в письме главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева членам Наблюдательного совета"Укрнафты", сообщает БизнесЦензор со ссылкой на "Экономическую правду".

"Заседание Наблюдательного совета ПАО "Укрнафта", которое было созвано на 12 апреля 2016 года, переносится. О дате, месте и времени заседания будет сообщено дополнительно", - сказано в письме.

Ранее заседание Наблюдательного совета "Укрнафты" уже переносилось дважды. Сначала с 28 марта на 5 апреля, позже - с 5 на 12 апреля. На заседании должны были обсудить финансовое положение компании и возможное проведение санации. Однако НАК сообщил акционерам, что присланные материалы не содержат всех форм отчета по результатам проведения анализа финансово-хозяйственной деятельности, которые необходимы для обсуждения плана санации компании.

Напомним, "Укрнафта" в 2015 году получила чистый убыток в размере 4,9 млрд гривен. При этом дебиторская задолженность компании достигла уже 14 млрд грн. По состоянию на 1 января 2016 года налоговый долг "Укрнафты" перед госбюджетом достиг 10,2 млрд гривен.

укрнафта



Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002221
 
 
 вверх