Корпоративные отношения
  1077  0

 На должность главы "Укрзалізниці" претендует экс-замминистра инфраструктуры

Бывший первый заместитель Министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер принимает участие в конкурсе на должность главы правления "Укрзалізниця" и презентует новую стратегию ее развития.

Об этом Шульмейстер написал на своей странице в Facebook, сообщает БизнесЦензор.

Принципами новой команды он называет профессионализм, лояльность к компании, честность к контрагентам, достоверность представления результатов, полную прозрачность, сообщения о конфликтах интересов, независимость и ответственность, порядочность, аполитичность, репутацию, ориентацию на результат и рыночную компенсацию за профессиональную работу и достигнутые результаты.

Также в конкурсном предложении Комиссии при Комитете по назначению руководителей особых важных для экономики предприятий Шульмейстер предлагает отказаться от кросс-субсидирования, перестроить модель движения поездов, приватизировать часть промышленных предприятий, сделать пассажирские перевозки приоритетными для "Укразілзниці".

Кроме того, он планирует за три года сократить тысяч работников и увеличить капитальные инвестиции с 0,2 млрд долларов до 1,5 млрд долларов. Его финансовая программа включает в себя реструктуризацию текущего долга, привлечение акционерного финансирования и долговых средств под новые проекты.

укрзализныця

укрзализныця

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter



Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002192
 
 
 вверх