Финансы
  383  0

 "Ощадбанк" предложил бесплатно перевыпустить карточки киевлянина банка "Хрещатик"

"Ощадбанк" предложил до конца апреля перевыпустить "карточки киевлянина" от банка "Хрещатик", который был признан неплатежеспособным.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы "Ощадбанка", сообщает БизнесЦензор.

"Ощадбанк обеспечивает бесплатный перевыпуск "карточки киевлянина" для клиентов банка "Хрещатик". Поскольку карта является именной и имеет быть эмбоссирована, то в первый визит клиент подает документы и оформляет заявку, а во время второго визита получает карту в отделении", - сказано в сообщении.

Для того, чтобы получить карту, необходимо иметь при себе паспорт, ИНН, по желанию - фотография.

Если "карта киевлянина" использовалась как платежное средство и имела остаток средств на счете, их возврат будет осуществляться в соответствии с процедурой.

В 2016 году "Ощадбанк" планирует модернизировать "карточку киевлянина" и оснастить ее бесконтактным чипом (на базе Visa PayWave и MasterCard PayPass), что значительно расширит возможности пользователей карт - они смогут рассчитываться карточкой через бесконтактные терминалы в торговой сети и транспорте.

Как сообщал БизнесЦензор, из-за признания неликвидности банка "Хрещатик" ряд крупнейших предприятий перешел на обслуживание в другие банки. "Киевводоканал" начал обслуживаться в Международном инвестиционном банке, "Киевский метрополитен" перешел в государственный в Ощадбанк. КП "Киевреклама" перевело свои счета в банк "Кредит Днепр".
Источник: https://biz.censor.net.ua/n3002046
 
 
 вверх