IT
  2374  0

 В США снизили цены на новый iPhone через сутки после начала продаж

Американская компания Walmart, которой принадлежит крупнейшая в мире сеть универмагов, в пятницу объявила скидки на последние модели смартфонов производства компаний Apple и Samsung. В их числе - iPhone SE, официальные продажи которого в США начались 31 марта.

Об этом со ссылкой на ТАСС сообщает БизнесЦензор.

Скидки будут действовать до конца июня. Они распространяются на флагманские смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus и Samsung Galaxy 6 и 7. Товары Apple продаются на $100 дешевле, а южнокорейского конкурента - на $150 дешевле установленной цены.

Скидки доступны клиентам сотовых операторов AT&T, Verizon и Sprint. Четвертый монополист американского рынка сотовой связи T-Mobile в программе не участвует.

21 марта Apple представила последние модели своих устройств из линеек смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad. iPhone SE с дисплеем диагональю 4 дюйма оснащен процессором Apple A9, основной камерой с разрешением 12 мегапикселей, доступен в четырех цветах - золотом, розовом, сером и серебристом. Его стоимость в США за модель с 16 гигабайтами памяти составляет $399, с 64 гигабайтами - $499.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3001761
 
 
 вверх