Энергетика
  174  0

 "Нафтогаз" объявил тендер на закупку информационных услуг на 20 миллионов

НАК "Нафтогаз Украины" объявил конкурс на оказание услуг, связанных с развитием отношений компании с профессиональным сообществом, представителями институтов ЕС, органами власти стран Энергетического Сообщества и США, международными СМИ для поддержки и информационного сопровождения стратегических направлений работы компании.

Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу "Нафтогаза".

В частности, среди стратегических направлений работы "Нафтогаза" указаны интеграция украинского рынка газа с европейским, приведение отношений с "Газпромом" к европейским стандартам и защита позиции Украины в связи со строительством "Северного потока-2".

Основными задачами коммуникационного партнера НАК указывает также организацию встреч руководства "Нафтогаза" с представителями институтов стран ЕС, США, представителями компаний нефтегазового сектора, обеспечение участия представителей компании в ключевых международных конференциях.

Также компания-подрядчик должна организовать работу с ведущими мировыми СМИ для распространения заявлений компании, организации интервью, пресс-конференций руководства НАК.

"Ожидаемая предельная стоимость закупки составляет до 20 млн грн. Срок оказания услуг - 12 месяцев с даты заключения соответствующего договора", - сказано в сообщении.

Среди требований к участникам торгов: опыт выполнения соответствующих заданий и наличие офисов на территории Королевства Бельгии, Федеративной Республики Германии, а также в не менее трех странах Энергетического Сообщества и в США.

Кроме того, участники должны гарантировать отсутствие конфликта интересов - не иметь на момент подачи заявки и в течение года после окончания оказания услуг отношений с органами власти Российской Федерации и ОАО "Газпром".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3001561
 
 
 вверх