Финансы
  279  0

 "Украэрорух" заплатит Ernst&Young 2,4 миллиона за проведение аудита компании

Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины 18 марта по итогам открытых конкурсных торгов заключило договор с ООО "Ернст энд Янг Аудиторские услуги" на проведение финансового аудита.

Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу "Украэроруха".

Согласно сообщению, стоимость услуг составит 2,4 млн грн.

В процедуре закупки конкурировали также другие аудиторские компании - ООО "БДО", аудиторская фирма "ПрайсвотерхаусКуперс (Аудит)" и ПАО "Делойт энд Туш Юкрейниан Сервисез Компании".

Согласно условиям тендера, специалисты Ernst&Young проведут аудит финансовой отчетности "Украэроруха" за 2014-2015 годы, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

Кроме того, будет проведен аудит счета в украинском банке, который используется для размещения поступлений и выборки по кредитным договорам с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ).

По итогам проведения аудита финансовой отчетности "Украэроруху" будут предоставлены аудиторские выводы на украинском и английском языках, выполненные в соответствии с Международными стандартами аудита, которые впоследствии будут предоставлены ЕБРР, ЕИБ и Евроконтролю.

"Украэрорух" является основой национальной аэронавигационной системы и Объединенной гражданско-военной системы организации воздушного движения Украины (ОГВС).

Среди основных задач предприятия - обслуживание воздушного движения, организация и менеджмент воздушного пространства и организация потоков воздушного движения; организация радиотехнического и электротехнического обеспечения обслуживания воздушного движения и выполнения полетов; обеспечение деятельности и развития подразделений ОГВС; организация аварийного оповещения и участие в проведении поисково-спасательных работ; предоставление аэронавигационной информации пользователям воздушного пространства.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3001556
 
 
 вверх