Энергетика
  299  0

 "Укргаздобыча" создаст конфликтную комиссию для работы с контрагентами

Государственная газодобывающая компания "Укргаздобыча" намерена создать постоянно действующую конфликтную комиссию для предотвращения нарушений в работе с контрагентами.

Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

Согласно сообщению, в состав комиссии войдут управленцы компании, которые не связаны прямо с процессами закупок или продаж, внешние независимые эксперты и представители партнеров.

Комиссия будет собираться для рассмотрения полученных жалоб по меньшей мере два раза в месяц.

Планируется, что комиссия будет иметь полномочия предоставлять рекомендации высшему руководству компании относительно решения той или иной конфликтной ситуации, рекомендации тендерному комитету о дисквалификации участников и тому подобное.

Обращение в комиссию будут приниматься от любой заинтересованной стороны или лица - партнера общества или его филиалов, сотрудника как общества, так и филиалов. Конфиденциальность авторам гарантируется, при этом анонимные письма комиссия рассматривать не будет.

Как пояснил финансовый директор "Укргаздобычи" Юрий Рубиш, компания имеет действующие контракты на сумму более 1 млрд грн с тысячами компаний-партнеров, поэтому важно сделать эту работу более эффективной.

Напомним, в состав "Укргаздобычи" входит 10 филиалов, в том числе 3 газодобывающих управления, управления по бурению скважин, управления по переработке газа и газового конденсата. В структуру "Укргаздобычи" также входит Шебелинский ГПЗ, который может производить автомобильные бензины, дизельное топливо, сжиженный газ и другие нефтепродукты.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3001533
 
 
 вверх