Транспорт
  17  0

 "Укрзализныця" отказалась от повышения цен на ночные экспрессы в Одессу и Львов

"Укрзализныця" в связи с многочисленными обращениями граждан не будет повышать категорию поездов №106/105 "Черноморец" сообщением Одесса – Киев и № 91/92 Киев – Львов.

Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

Согласно сообщению, эти поезда и далее будут курсировать как "Ночной скорый", а не как "Ночной экспресс", как планировалось ранее.

"Пассажирам, которые уже купили билеты по тарифу категории "Ночной экспресс" на даты отправления с 27 марта, будет возвращена разница стоимости проезда", - сказано в сообщении.

Для получения разницы стоимости проезда пассажиру необходимо обратиться по завершении поездки в билетную кассу станции прибытия для оформления заявления на возврат средств.

Как отмечается в сообщении, на сегодня не утвержден финплан "Укрзализныци" на 2016 год, что не позволяет компании обеспечить повышение комфорта в пассажирских поездах, в частности, в класса "Ночной экспресс".

Напомним, "Укрзализныця" планировала с 27 марта перевести поезд № 105/106 Одесса - Киев и № 91/92 Киев - Львов в категорию "ночной экспресс". "В связи с изменением категории поездов должно было несколько измениться расписание их движения, а также стоимость проезда. В частности, стоимость проезда в купейном вагоне поезда № 91/92 Киев - Львов увеличивалась на 153 грн, в поезде № 105/106 Одесса - Киев - на 174 грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3000789
 
 
 вверх