Финансы
  35  0

 "Приватбанк" обещает предоставить данные для расследования аукционов "Укрнафты"

"Приватбанк" планирует в течение двух дней предоставить Антимонопольному комитету информацию в рамках расследования возможных фактов нарушения законодательства по защите экономической конкуренции со стороны некоторых субъектов хозяйствования во время их участия в аукционах по продаже сырой нефти и газового конденсата, добытых "Укрнафтой".

Об этом со ссылкой на Українські новини сообщает БизнесЦензор.

"Мы урегулируем вопрос с АМКУ в течение 2 дней путем предоставления всей запрашиваемой информации. Все необходимые документы подготовлены и будут переданы в Антимонопольный комитет", - говорят в пресс-службе банка.

Банк объяснил предыдущий отказ в предоставлении документов формальными основаниями, так как в запросе не были указаны ссылки на статью закона, позволяющую АМКУ делать данный запрос.

25 февраля АМКУ открыл дело против "Приватбанка" за непредоставление информации в рамках расследования нарушений конкуренции на нефтяных аукционах "Укрнефти".

АМКУ расследует дело, начато по признакам нарушений компаниями "Укртатнафта", "НПК-Галичина", "Галнефть", "Прикарпатьенефтетрейд", "Котлас", "Полигональ", "Гарант-УТН" законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов аукционов по продаже нефти сырой и газового конденсата.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3000320
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
0.00
грн
0.00
 ТОП новости
Пусто
 Облако тегов
 
 
 вверх