Транспорт
  14  0

 Украинские автомобили снова не пропускают в оккупированный Крым из-за сбоя системы

Таможенная электронная система данных в так называемых "контрольных пунктах" на админгранице с временно оккупированным Крымом вновь вышла из строя из-за чего не пропускаются на оккупированную ею территорию транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины.

Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

"Вновь на временно оккупированной территории Крыма, где находятся российские контрольные службы, напротив украинских КПВВ "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка", вышла из строя электронная система данных. Из-за этого на территорию полуострова не пропускаются транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечают в Госпогранслужбе, такая информация поступила от граждан Украины, которые пересекают административную границу с Крымом.

Пограничники Азово-Черноморского регионального управления предупреждают граждан о возможных неудобствах после пересечения украинских пунктов в сторону Крыма.

Напомним, подобный инцидент произошел 24 февраля, однако утром 25 февраля сообщалось, что пропуск транспортных средств на административной границе с АР Крым был полностью восстановлен.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3000305
 
 
 вверх