Власть
  57  0

 Минэкономразвития объявило конкурс на должности руководителей "Центрэнерго", "Укрэнерго", "Укрпочты" и "Энерготяжмаша"

Министерство экономического развития и торговли объявило конкурсные отборы на должности руководителей государственной энергогенерирующей компании "Центрэнерго", национальной энергетической компании "Укрэнерго", государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" и государственного предприятия "Завод "Электротяжмаш".

Об этом сообщает БизнесЦензор со ссылкой на сообщение пресс-службы министерства.

Согласно сообщению, победители конкурса будут претендовать на конкурентную заработную плату на уровне компаний частного сектора Украины.

С условиями конкурсов, описанием должностей и перечнем документов можно ознакомиться на сайте Минэкономразвития в разделе "Вакансии", при этом перечень документов был сокращен: больше не требуется справка об отсутствии судимости.

Как сообщал БизесЦензор, 18 февраля премьер-министр Арсений Яценюк поручил Минэкономразвития объявить конкурсы на руководителей ПАО "Центрэнерго", НЭК "Укрэнерго", "Укрпочты", "Электротяжмаша", а также подготовить конкурсные условия по отбору руководителей государственного предприятия "Укрхимтрансаммиак" и "Объединенной горно-химической компании".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3000122
 
 
 вверх