Власть
  3324  23

 Сестра Парубия стала замглавы управления фискальной службы в Львовской области

Сестра спикера Верховной Рады Андрея Парубия Елена Парубий стала заместителем главы управления Госфискальной службы в Львовской области Игоря Кондро.

Об этом со ссылкой на Leopolis.news сообщает БизнесЦензор.

Сообщают, что новую должность еще одного заместителя главы ГФС во Львовской области ввели недавно. Всю процедуру необходимых согласований и внесения изменений в штатное расписание провели буквально за месяц.

С апреля 2016 Елена Парубий руководила Галицкой Объединенной государственной налоговой инспекцией (ОГНИ) во Львовской области, а уже 14 июля 2017 предназначена в порядке перевода на должность заместителя начальника Главного управления ГФС во Львовской области.

На новой должности Елена Парубий будет курировать работу управления налогов и сборов с юридических лиц, управление погашения долга ГУ ДФС во Львовской области, а также Галицкую ОГНИ.

По данным издания, Елена Парубий родилась в 1979 году, в органах налоговой службы работала с января 2002 года. С декабря 2003 года работала в коммерческих структурах. В июне 2005 года вернулась на государственную службу в налоговой.

Весной 2010 года Елена Парубий оказалась в центре коррупционного скандала. Ее задержали якобы за получение взятки. Андрей Парубий заявил, что это была провокация против его семьи.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3030611
 
 
 вверх