Корпоративные отношения
  313  0

 Медиахолдинг Деркача планирует продать разговорную радиостанцию "Эра-FM"

Медиахолдинг "Эра медиа" объявил о новом этапе своего развития, предусматривающий, в частности, продажу радиостанции "Эра-FM" и покупку новых станций.

Об этом сообщает Телекритика со ссылкой на пресс-службу холдинга, передает БизнесЦензор.

Как отмечается в сообщении, формирование новой стратегии развития холдинга стало возможным благодаря выходу качественно нового формата "Эры" на "Общественном".

"В частности, новой стратегией будет предусмотрен новый формат – инфотейнмента (способ представления теле- или радиовещательного материала, направленный как на развлечение, так и на информирование аудитории, – ред.). Также стратегия предусматривает приобретение новых радиостанций и продажу "Эра-FM", – сообщили в компании, не уточнив подробностей.

Как сообщалось, телерадиокомпания "Эра" и канал "UA: Первый" договорились, что первая откажется от лицензии на аналоговое вещание в пользу "UA: Первого". Вместо этого "Эра медиа" получит возможность выходить в эфире телеканала с 6:30 до 09:30 с утренней развлекательно-информационной программой.

Номинальным собственником телеканала "Эра" и радиостанции "Эра-FM"  указан Антон Симоненко, который также числился помощником внефракционного народного депутата, экс-регионала Андрея Деркача, который по документам числится руководителем художественного коллектива ТРК.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3029577
 
 
 вверх