Ритейл, Коррупция
  3855  3

 СБУ занялась проверкой российской сети "Глория Джинс"

СБУ в рамках уголовного производства проверит российскую торгово-производственную сеть "Глория Джинс" после подтверждения информации о работе фабрики сети в оккупированном Луганске.

Об этом со ссылкой на пресс-службу СБУ сообщает БизнесЦензор.

СБУ заявляет, что нашла подтверждение информации общественных активистов о возможной незаконной деятельности в Украине "Глория Джинс".

"По полученной информации, в Украине главная фабрика "Глория Джинс" расположена во временно оккупированном Луганске и продолжает работать", - заявляет СБУ.

"Это может свидетельствовать о возможной реализации в украинских торговых сетях продукции, произведенной на временно оккупированных территориях с уплатой налогов в бюджет псевдореспублик", - заявляет СБУ.

Российская компания "Глория Джинс" специализируется на дизайне, производстве и продаже одежды, обуви и аксессуаров под брендами Gloria Jeans и Gee Jay.

Центральный офис компании находится в Москве, из него происходит управление 8 региональными представительствами, 2 крупными логистическими комплексами в Новосибирске и Новошахтинске.

По состоянию на декабрь 2016 года, сеть компании насчитывала более 550 магазинов в России, Украине и Грузии.

Компания основана в 1988 году в городе Ростове-на-Дону Владимиром Мельниковым.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3029494
 
 
 вверх