IT, Корпоративные отношения
  13843  29

 Президент "Киевстара" обвинил lifecell в рассылке спама (обновлено)

Президент "Киевстара" Петр Чернышов заявил, что оператор lifecell рассылает абонентам сообщения с номеров, которые никому не принадлежат.

Об этом Чернышов написал в Facebook, сообщает БизнесЦензор.

"Считаю, что Лайф открыл суперспам – не просто сообщение, которое клиент не просил, а ещё и с ничейных номеров", - добавил он.

Чернышов считает, что lifecell пытается таким образом вернуть утраченных клиентов, так как потерял за последний год 1,5 млн абонентов.

Читайте также: Мобильные операторы заблокировали доступ к российским соцетям

В свою очередь в пресс-службе мобильного оператора lifecell заявили, что компания ведет конкуренцию с крупными операторами в рамках украинского законодательства, передают Українські новини.

"На телеком-рынке Украины, который, к сожалению, страдает от нехватки здоровой конкуренции, мы стараемся быть изобретательными и творческими. Акция "Твоя идеальная пара" имеет целью, прежде всего, информирование абонентов о возможности получить дополнительный номер, который будет отличаться только кодом сети. Мы заверяем, что конкурируем с крупными операторами в рамках украинского законодательства", – подчеркнули  в пресс-службе оператора.

В компании также заявили, что удивлены реакцией оператора мобильной связи компании "Киевстар", особенно в части лишения абонентов правом пользоваться базовыми услугами мобильной связи, такими как СМС-сообщения.

lifecell также отмечает, что в течение последнего времени все входящие СМС-сообщения от абонентов lifecell абонентам "Киевстар" по неизвестным причинам уже трижды блокировались сетью "Киевстара".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3028403
 
 
 вверх