Власть, Регуляторная политика, Коррупция
  10123  4

 Фискальная служба несколько дней проверяет сортировочную станцию "Новой почты"

Компания "Новая почта" заявляет, что почти неделю работники внутренней безопасности госфискальной службы вмешиваются сортировочной станции посылок компании.

Об этом "Новая почта" сообщила в Facebook, передает БизнесЦензор.

"… уже пятый день работники внутренней безопасности ГФС вмешиваются в работу сектора таможенного оформления международных экспресс-отправлений на нашей сортировочной станции, куда поступают посылки с международных направлений", - сообщает компания.

"Новая почта" заявляет, что представители ГФС не предоставляют объяснений своих действий, осматривают все посылки, несанкционированно фотографируют и снимают на видео прием посылок авиа и даже авторейсов и мешают их обработке, создавая искусственные препятствия.

"Необоснованное вмешательство в нашу работу со стороны ГФС приводит к задержке доставок нашим клиентам и к наложению штрафных санкций со стороны других государственных органов", - сообщает "Новая почта".

Также компания заявляет, что на "Новую почту" были несколько информационных атак "со стороны заинтересованных лиц/предприятий".

"Мы делаем вывод о том, что эти акции спланированы и направлены на то, чтобы дискредитировать компанию", - сообщает компания.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3026728
 
 
 вверх