Транспорт
  864  0

 Ryanair начнет полеты из Киева и Львова в Лондон на два месяца раньше

Крупнейший европейский лоукостер авиакомпания Ryanair планирует начать выполнение рейсов из Киева и Львова в Лондон (аэропорт "Стансед") в сентябре.

Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта "Львов", передает БизнесЦензор.

"Ryanair, авиакомпания номер один в Европе, сегодня (13 апреля) объявила, что открытие новых рейсов из двух украинских городов состоится в сентябре, на два месяца раньше, чем было предварительно заявлено, из-за высокого спроса со стороны украинских клиентов и гостей страны", – сказано в сообщении.

Ryanair будет осуществлять полеты из аэропортов Киева и Львова в аэропорт Лондона ("Станстед") (5 и 2 рейса в неделю соответственно) в рамках расширенного расписания рейсов из Украины на период зимнего сезона 2017 года, который в целом включает 11 новых направлений.

Ожидается, что это позволит перевезти в этом году 510 тысяч пассажиров через Международный аэропорт "Борисполь" и Международный аэропорт "Львов" имени Даниила Галицкого.

В связи с запуском полетов Ryanair начала продажу билетов на рейсы, которые будут выполняться в сентябре и октябре, по цене от 24,99 евро.

Как сообщалось, ранее крупнейший лоукостер Ryanair объявил об открытии авиамаршрута "Львов-Берлин" с сентября, вместо анонсированного ранее старта в декабре.

В целом планируется, что из Киева Ryanair будет летать в Лондон, Манчестер, Стокгольм и Эйндховен, рейсы из Львова будут выполнять в Эйндховен, Лондон, Берлин, Вроцлав, Мемминген, Краков и Будапешт.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3024580
 
 
 вверх