Корпоративные отношения
  1362  1

 Расчеты за газ в некоторых областях составляют только 18%, – Зубко

Наилучшие показатели по оплате за потребленный газ - в Ривненской, Черкасской, Сумской, Полтавской и Хмельницкой областях. Худшие показатели - город Киев, Волынь, Тернопольская, Харьковская и Запорожская области.

Об этом во время селекторного совещания рассказал вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

"То, что касается того, кто и как рассчитывается за потребленный газ. Ривненская область сегодня является лучшей - 55% расчета, а также Черкасская область, Сумская, Полтавская, Хмельницкая области. Худшие показатели сегодня в городе Киев, Волынской области, Тернопольской области, и Харьковской вместе с Запорожской, расчеты которых вообще на уровне 18%", - сказал Зубко.

Вместе с тем, он напомнил, что с 1 апреля будет запущен механизм реструктуризации долгов в соответствии с законом №1730.

В связи с этим Зубко призвал лицензиатов и всех тех, кто готов к реструктуризации, соответствующим образом подготовиться к определенным законодательством процедурам.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3023499
 
 
 вверх