Коррупция
  286  0

 Насирова вывезли в другую клинику для проверки диагноза (обновлено)

Национальное антикоррупционное бюро заявляет, что главу Государственной фискальной службы Романа Насирова вывезли из больницы "Феофания" в другую клинику для подтверждения или опровержения диагноза.

Об этом со ссылкой на Українські новини сообщает БизнесЦензор.

"Мы говорим, что его сейчас вывезли в другую больницу для того, чтобы проверить диагноз. Подтвердить или опровергнуть", - сказала сотрудница ведомства.

Директор бюро Артем Сытник сообщил, что Насирова вывезли из больницы "Феофания" в клинику Стражеско. "Его увезли в клинику Стражеско, на Народного ополчения, 5",- сказал он.

По его словам, на данный момент депутаты Верховной Рады блокируют подходы к клинике.

Кабинет Министров отстранил Насирова от должности до окончания расследования.

Как сообщал БизнесЦензор, следствие считает, что Насиров в течение 2015 - 2016 годов, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко, предоставил руководителям региональных и территориальных органов ГФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ООО "Фирма "Хас", ООО "Карпатнадраинвест", ООО "Надра Геоцентре".

2 марта детективы антикоррупционного бюро вручили уведомление о подозрении Насирову, когда тот находился в больнице "Феофания". Защита Насирова заявила, что у него инфаркт.

Антикоррупционная прокуратура, в свою очередь, заявила, что будет добиваться ареста Насирова.

 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3021955
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх