Корпоративные отношения
  2858  46

 Экс-заместитель Гонтаревой Рашкован стал представителем Украины в МВФ

Бывший заместитель главы Национального банка Украины Владислав Рашкован назначен заместителем исполнительного директора от представительства Украины в Международном валютном фонде.

Об этом со ссылкой на пресс-службу сообщает БизнесЦензор.

Рашкован начнет работу при штаб-квартире МВФ в Вашингтоне с 27 февраля этого года, сообщает НБУ.

Ссрок пребывания на должности заместителя исполнительного директора в МВФ – четыре года. Решение о назначении на должность принимают руководители региональной группы стран – членов МВФ во главе с Бельгией и Нидерландами, в которую входит Украина.

Членами этой группы являются 15 стран (Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Армения, Грузия, Израиль, Кипр, Люксембург, Македония, Молдова, Нидерланды, Румыния, Украина, Хорватия, Черногория).

Владислав Рашкован возглавил Департамент стратегии и реформирования банковской системы Национального банка Украины в апреле 2014 года.

С апреля 2014 года был членом правления Национального банка Украины, с ноября 2014 года до 1 августа 2016 года – заместителем председателя Национального банка, ответственным за реформы и трансформации регулятора.

В середине апреля 2013 Александр Петрик был освобожден с должности директора генерального экономического департамента НБУ и назначен представителем Украины в Международном валютном фонде.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3021035
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх