IT, Корпоративные отношения
  10339  32

 Телекоммуникационная компания Ахметова заявила о захвате своего офиса в Донецке

Телекоммуникационная группа Vega заявила о захвате своего офиса в Донецке неизвестными лицами.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передает БизнесЦензор.

"Компания Vega временно потеряла возможность управления оборудованием на неконтролируемой территории. 23 января 2017 года в офис компании Vega (ЧАО "Фарлеп-Инвест") в Донецке вошли неизвестные вооруженные люди. Они опечатали оборудование и заставили персонал покинуть помещение", – сказано в сообщении.

Как отмечают в компании, телеком-оператор технически не может управлять своими активами и информацией на неподконтрольной Украине территории.

"Компания Vega обратилась в правоохранительные органы Украины с соответствующим заявлением", – констатируется в сообщении пресс-службы оператора.

Согласно данным на сайте оператора, группа Vega - один из крупнейших представителей украинского рынка фиксированной связи по предоставлению услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа к сети Интернет и передачи данных, Vega работает в 159 городах и населенных пунктах 22 областей Украины.

ЧАО "Фарлеп-Инвест" осуществляет оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega, которая, в свою очередь, входит в группу SCM Рината Ахметова.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3019308
 
 
 вверх