Власть, Транспорт
  2079  0

 Бальчун обвинил Омеляна в саботаже реформы "Укрзализныци"

Глава правления ПАО "Укрзализныця" заявляет, что столкнулся с саботажем и блокировкой реформы компании на уровне министра инфраструктуры.

Как передает БизнесЦензор, об этом Войцех Бальчун написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Публичная полемика в стиле "сам дурак" для меня абсолютно неприемлема. Я приехал в Украину работать ради реформы одной из самых мощных железных дорог мира, а не для дискуссий в унизительном тоне. С саботажем, блокировкой, промедлением мне пришлось столкнуться на высоком министерском уровне. Сегодня вещи названы своими именами", – заявил Бальчун.

По его словам, результаты изменений в "Укрзализныце" уже заметны.

"Все, что до этого дня удалось сделать в компании (а положительных изменений не видит только слепой), стало возможным только благодаря личной поддержке премьера Гройсмана... Оставим инфантильные реакции без комментариев", – добавил глава компании.

Как сообщалось, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян в очередной раз раскритиковал работу главы "Укрзализныци" Войцеха Балчуна, назвав его "капризным шоуменом".

Омелян также заявил, что в ходе работы номинационного комитета, когда отбиралась его кандидатура, он выступал против нее.

Напомним, на закрытом заседании правительства 18 января было принято решение о выводе "Укрзализныци" из подчинения Министерства инфраструктуры и переподчинении ее непосредственно Кабмину, что вызвало критику со стороны главы Мининфраструктуры.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в FacebookTwitter и канал Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3019136
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх