Власть
  530  2

 Порошенко поручил Кубиву подписать соглашение с фондом развития ОПЭК

Президент Петр Порошенко уполномочил первого вице-премьер-министра - министра экономического развития и торговли Степана Кубива на подписание соглашения о поощрении и защите инвестиций между Украиной и Фондом международного развития Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение президента №299 о т23 декабря обнародовано на сайте главы государства.

"Уполномочить первого вице-премьер-министра Украины - министра экономического развития и торговли Кубива на подписание соглашения о поощрении и защите инвестиций между Украиной и Фондом международного развития ОПЕК", – сказано в документе.

Фонд международного развития ОПЕК (Фонд ОПЕК) создан в 1976 году странами-членами Организации стран-экспортеров нефти для помощи развивающимся странам.

Свою поддержку усилиям развивающихся стран в области развития Фонд ОПЕК оказывает в следующих формах: финансирование государственных проектов и программ развития; поддержка платежного баланса; займы в рамках " Инициативы ХИПК " МВФ/МБРР; вклад в финансирование Общего фонда для сырьевых товаров; со-финансирование частного сектора, а также грантовые программы (включая гуманитарную/продовольственную помощь, гранты на исследования, поддержка Палестины, поддержка международных усилий по борьбе со СПИД).

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3017733
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх